墨攻推广
专注亚马逊站外引流

亚马逊UPC码 亚马逊UPC码的作用

UPC码是美国统一代码委员会制定的一种商用条码,主要用于美国和加拿大。

标准版UPC码的结构为:系统码(1位)+厂商码(5位)+商品码(5位)+校检码(1位)。

UPC码购买渠道也多,淘宝都能买得到。但建议到正规的渠道购买,以免后期亚马逊排链接让你提供相关资格认证找不到匹配的供应商信息,那就麻烦了。

一般来说,卖家可以通过三种渠道,即官方渠道、还有生成器、其他渠道来购买UPC码,而不同渠道购买的优势和好处也不一样。

1. 官方渠道

先来说说官方渠道,官方渠道购买UPC没有其他好处,最大的优点就是正规。如果亚马逊有要求卖家提供待授权书的UPC码,卖家就很有必要去购买正规带授权书的UPC码。至于哪个是UPC购买的官方渠道呢?

barcodetalk一直宣称自己是UPC销售的官方网站,而事实上他们也是二手贩子,真正的UPC购买官方渠道是GS1.

2. 其他渠道

其他渠道就是到其他平台上购买,比如可以淘宝上买,也是有证书的,淘宝上是大批量从GS1或者barcodetalk上购买,然后在转手在淘宝上卖。甚至有大神可以做出来。淘宝上购买价格会低一些,但是需要火眼金睛,仔细辨别真假。

3. UPC生成器

UPC生成器做出来的条形码与官方购买的唯一区别就是有没有证书。亚马逊UPC是什么

购买UPC码需要注意什么?以下这些问题卖家要注意:

1. UPC条码是否可以被重复使用?

既然UPC码需要购买,购买就需要花费一定的运营成本,那么有些卖家就想投机取巧,比如UPC条码是否可以重复使用呢?需要注意的是,UPC条形码是具有永久性和唯一性的,使用过的UPC条码是不可以直接放到另外一种商品上面使用的。并且重复使用UPC条码的话,过程也相当繁琐,还不如一次性多购买一些正规条码备用。

2. 如何简单判别UPC条码的质量?

判别UPC条码的质量,可以从这几个步骤入手:首先,从设计公司复制条码的胶片,确保解码性很好,作为生产时用于检查条/空尺寸的标准,如果发现不吻合,则需要用0.01mm的量具去检查;其次,对于外观的缺陷,将条码放在标准光源下,距离样本400mm的位置检查,如果很明显,则有问题。再次,确保左和右的空白区足够。另外,确保印刷色彩均匀,无起脏糊版等印刷问题。最后是要特别小心当条码是印刷在反光很强上面。

3.UPC条码被占用了怎么办?

如果遇到UPC代码遇到被占用情况,你需要向亚马逊进行投诉要回来,准备好亚马逊需要提供的资料,其中就包括证书。

赞(2) 打赏
未经允许不得转载:墨攻推广MOGOEC墨攻达摩院-亚马逊站外营销专家 » 亚马逊UPC码
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

墨攻MOGOEC 让亚马逊推广更高效

联系墨攻