墨攻推广
专注亚马逊站外引流

我们所说的站外Deals网站你都是这么知道的呢? 站外Deals网站你知道多少

墨攻小小新 

我这边常常有人问我,麻烦推荐一些好的亚马逊站外Deals网站。然后我心里就在想,卧槽,现在的人都这么直接的吗?

但是换位思考,你有没有想过如果那些特别好的网站别人不自己不偷偷地用了,还要告诉你呢?再说,今天告诉你一个,但是你学习能力没有进步,只是等着别人把饭喂到你嘴边,老铁你这样很难赚钱的。知其然,不知其所以然,除了拿到手上的资源,你还要考虑一下为什么别人就知道而你不知道,这个公众号我希望讨论不仅仅是术,但更希望大家能学到是思路,是思维模式,这样后面碰到困难也不会那么慌,能够有解决问题的能力,这样你做一件事情才能长久。

了解一下你现在走到了哪一步,有必要思考下你现在做的东西是否符合自己的路。

一、为什么要做站外Deals?

凡事都有目的性,所以在决定花钱做这件事之前,你要知道意义是什么,适不适合你对吧。

举个栗子,拿A9算法来说,别人写了一篇长长的文章给你解释这个东西,但是到了最后还是说不明白。其实这东西不是很容易理解吗?假设你是平台,你当然想把最好的东西推给客户,那你站在平台的立场怎么办,通过数据把产品排序,把好的产品排在前面。那你能做的有什么,上架前把产品lisitng拼命弄到最好,之后不停地做数据就好了。点击率,转化率都不变的情况下,除了销售量没别的了,而不是说什么权重不权重的,你也控制不了对吧。说白了你亏钱做Deals就是为了做销售数据用的,在CTR,CR跟别人不相上下的情形下,靠着站外Deals去冲一波量。PS:排除以下两种情况:一、你产品本来就不行,做了也是浪费;二、你选品不行,市场根本没有需求。总而言之,站外Deals就是你锦上添花的东西,你listing做不好的时候,它也救不了你。

      关注墨攻达摩院公众号mogoec,获得更多的卖家经验技巧

二、能称为Deals网站有哪些?

在往下写之前我先给大家捋清楚,我这里说的Deals网站大家的思维要放开一点啊,不是看到别人在做很大的折扣网站才叫Deals,你应该知道其实能给你大量出单的网站你都应该是寻找的。这才是你跟别人不一样的地方嘛对不对。

1.综合性折扣网站

以Slickdeals为首的,涵盖了很大一部分的类目,别人就是为了便宜去的,说实话,喷子也不少,哈哈哈,毕竟我也是受过伤的人儿。类似的网站还有Dealsnews,TB,Hipsave等等,但是不同网站也有针对不同的人群,后面的文章我再给大家娓娓道来。

2.专业review网站

这种的话Digitaltrends最典型,各种产品的测评,给你详细的分析这产品的优劣势,如果你是这网站的读者看到不错的东西不也一下买了吗。不过不同网站的要求不一样,有些网站其实很商业化,直接给你报价钱,也不用拿到产品就可以给你写测评文章了。

3.个人博主

这种的典型就是Dragonblogger,因为网站没有很大,所以自己做得Niche点也相对专一,如果他的Niche受众刚好是你产品的受众,那样转化率也会想当客观,因为这部分的粉丝都会非常忠诚。这种博主相对也比较好说话,你这是可以发挥你的想象力,比如其他社交渠道一起发贴啊,或者是组一个网站的广告版位啊对不对。

三、自己怎么开发适合自己的网站

干货来了,下面的东西全程高能,请各位同学打起精神!

1.Similarweb插件

Similarweb是Google浏览器的一款插件,至于怎么安装Google插件,不懂的同学麻烦自行百度一下。

然后你用插件分析一下,亚马逊的流量来源都是从哪些网站过来的,然后一个个去看。这不就一清二楚了吗。马达,我的pro账户过期了,演示不了,但是我记得新账户是有试用的,大家可以去试一下。

2.直接Google关键词

Google之前你要梯子,实在不行找我,这边需要有固定IP的我这边可以租你。PC端跟IOS的可以,安卓手机我就帮不了了,没在用,哈哈哈,其实我心里是很爱国的(认真脸)。

下面列出几种关键词的搜法,大家参考一下:

(1)竞争对手品牌名 + Deals 或 Reivews

比如你是做移动电源的,那你就搜 Anker Deals 或者 Anker Reviews

PS:这里面有工具可以筛选自定义日期,大家可以根据自己的需求筛选一下。

(2)产品关键词 + Deals 或 Reivews

对吧,没什么难的,不过需要点耐心而已。

(3)使用Related语句

这是适用于你发现了一个宝藏,那你想下是不是还有可能有别的类似网站。

然后把觉得适合你的网站用Excel表一个给记录下来,下一篇文章我会跟大家一起讨论拿到一个新网站该怎么分析,怎么联系,还有第一封信的模板等等。

PS:实在嫌麻烦或者想外包出去给别人做Deals的朋友可以联系墨攻客服,但是你自己也要学会判断分析一个网站对吧。

赞(3) 打赏
未经允许不得转载:墨攻推广MOGOEC墨攻达摩院-亚马逊站外营销专家 » 我们所说的站外Deals网站你都是这么知道的呢?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

墨攻MOGOEC 让亚马逊推广更高效

联系墨攻